أنت هنا: الرئيسية إعلانات الجامعة إعــــــــــــــــــــــــلان مهم ...... مجلة جامعة البحر الاحمر تعلن عن معاودة استلام الاوراق العلمية الاصيلة

تعلن مجلة جامعة البحر الاحمر عن معاودة استلام الاوراق العلمية الاصيلة في مجالي العلوم الانسانية و الطبيعية المكتوبة باللغتين العربية و الانجليزية و التي ضبطت علي ارشادات المؤلف للمجلة. ترجو المجلة من الراغبين في تقديم الاوراق العلمية:

التكرم بمطابقة اوراقهم تمامامع ارشادات المؤلف (يمكن تحميلها من صفحة المجلة بموقع الجامعة) حسب نوع الورقة العلمية قبل تقديمها للمجلة. الاوراق غير المطابقة للارشادات تعاد الي مؤلفيها حتي تكتمل مطابقتها للارشادات.

2. التكرم بالاطلاع علي ضوابط النشر بالمجلة.

3. التكرم بتقديم الاوراق عبر البريد الالكتروني فقط. عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. لا ُتستلم الاوراق المقدمة بالاسطوانة المدمجة او اي وسيلة اخري.

رئيس تحرير مجلة جامعة البحر الاحمر